11:47 am - Sunday September 24, 2017

El documental Hecho en México se estrena por Cinelatino‏

Cover HEM

El domingo 8 de marzo, Cinelatino, el canal de películas en español líder en Estados Unidos, presentará Hecho en México, un documental reflexiona sobre la mexicanidad y se presentar a los televidentes diferentes historias del país, donde la música es la pieza clave.

 

Artistas y personalidades de renombre como Botellita de Jerez, Gloria Trevi, Amandititita, Diego Luna, Chavela Vargas, Juan Villoro, Blue Demon, Lila Downs, Los Tucanes de Tijuana,Café Tacvba, Daniel Giménez Cacho, Ángeles Mastretta, Tito Fuentes, Elena Poniatowska y Kinky, entre otros, forman parte de esta producción cinematográfica. La película fue galardonado en los Premios de la Cámara Nacional de la Industria Cinematográfica y del Videograma 2013 como Mejor Documental.

 

El director, Duncan Bridgeman, describe este documental: “Como extranjero vine a hablar de un México del que nadie habla, mi trabajo era juntar las mejores joyas posibles creativas y pintar un mosaico audiovisual”.

 

No te pierdas este recorrido visual por numerosos lugares del México contemporáneo el domingo 8 de marzo a las 11pm ET / 8pm PT por Cinelatino. También podrás ver sus repeticiones el sábado 14 de marzo a las 7:40pm ET / 4:40pm PT y el miércoles 18 de marzo a las 9:10pm ET / 6:10pm PT.

 

Comments

comments

Filed in: entertainment / entretenimiento