3:14 am - Tuesday December 12, 2017

Ronaldinho ha llegado al Apertura 2014 y podrás disfrutar sus jugadas por Azteca America

JORNADA 8
Querétaro vs Puebla
Viernes 8:30 pm EST/ 7:30 pm CST/
5:30 pm PST

Santos vs León
Viernes 10:30 pm EST/ 9:30 pm CST/
7:30 pm PST

 

Los Ángeles, 11 de Septiembre .-  El astro brasileño Ronaldinho ha llegado al Torneo Apertura 2014 como parte de los Gallos Blancos del Querétaro, conjunto que se medirá este viernes con la Franja del Puebla en el arranque de la Jornada 8, la cual podrás vivir por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Querétaro contra Puebla

La directiva de los Gallos Blancos anunció hace unos días que el astro brasileño Ronaldo de Assis Moreira, mejor conocido como Ronaldinho, será el nuevo jugador del Querétaro.

El centrocampista, procedente del Atlético del Mineiro, equipo con el que conquistó la Copa Libertadores hace un año, estará a partir del próximo viernes inmerso en el conjunto dirigido por Nacho Ambriz  y lo hará por dos años más. De esta forma, el que en algún momento fue considerado como el mejor jugador del mundo y que dio grandes triunfos a las aficiones del Barcelona,  el Paris Saint-Germain y el AC de Milán, tendrá como casa al Corregidora, estadio que este viernes recibirá a la Franja del Puebla.

Por su parte, el equipo camotero ha venido de menos a más con la llegada del Chelis Sánchez Sola que, en mancuerna con Cuauhtémoc Blanco, ha hecho que la Franja reviva, un claro ejemplo de ello fue la victoria 3-2 en la jornada anterior frente a la Monarquía gracias al doblete de Wilberto Cosme sumada a la gran anotación de Francisco Javier Acuña.

Santos contra León

     
A tres lugares de ser líder del torneo, el Club Santos llega a la Jornada 8 tras un empate 1-1 frente al Atlas gracias a la anotación del “Chuletita”, quien aprovechó un pase de Darwin Quintero para poner el marcador a su favor, sin embargo los tres puntos se les fueron de las manos a los Guerreros gracias a las tres contundentes atajadas de Oswaldo Sánchez y al disparo de Edy Brambila, las dos figuras que se ganaron la ovación de la afición rojinegra.

El rival a vencer por parte del Santos es el Club León, bicampeón del Fútbol Mexicano, escuadra que no puede sumar puntos, situación que lo mantiene en el antepenúltimo lugar de la tabla de posiciones, por lo que el encuentro frente al Santos es de vital importancia si es que los esmeraldas quieren seguir en la lucha por la clasificación.

No te pierdas toda la emoción y los mejores partidos en los Viernes Futboleros de  Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes