4:53 am - Friday December 15, 2017

Vive toda la emoción de la Jornada 2 del Apertura 2014 por Azteca América‏

liga mx

 

 

JORNADA 2
Monarcas vs Atlas
Viernes 8:30 pm EST/ 7:30 pm CST/
5:30 pm PST

Santos vs Cruz Azul
Viernes 10:30 pm EST/ 9:30 pm CST/
7:30 pm PST

Puebla vs Veracruz
Sábado 6:00 pm EST/ 5:00 pm CST/
3:00 pm PST



Después de vivir un explosivo arranque del Torneo Apertura 2014 Azteca America te trae este fin de semana los mejores encuentros de la Jornada 2, donde seis clubes se perderán el respeto en la búsqueda interminable de puntos.
 
Monarcas contra Atlas
La Monarquía viene de un empate con el cuadro de José Cardozo, los Diablos Rojos del Toluca. Con dos fallas a gol por parte de Christian Valdez y Óscar Fernádez, el empate a ceros llevó a ambas escuadras a conseguir su primer punto, sin embargo ganar en la segunda jornada es de vital importancia y el cuadro de Ángel David Comizzo deberá vencer los Rojinegros y demostrar la razón por la cual es el campeón de la Supercopa MX. 

Santos contra Cruz Azul

Uno de los encuentros más esperados de la Jornada 2 se vivirá en la Comarca cuando los Guerreros enfrenten a la Máquina. 

En su primer juego de visita el Club Santos Laguna obtuvo su primer triunfo frente a los Tiburones Rojos con un apabullante gol de Andrés “El Topo” Rentería que logró gracias a la triangulación entre Javier Orozco y Darwin Quintero, con lo que los laguneros pusieron fin a 19 años de no ganar en Veracruz.

Por su parte la Máquina cayó en el estadio Azul ante los Tuzos del Pachuca gracias a la anotación de Matías Alustiza, por lo que ganar frente al cuadro de Pedro Caixinha este viernes es la única opción para comenzar a liderar el torneo.

Puebla contra Veracruz

La Franja del Puebla llega crecida tras imponerse 1-0 frente a los Xolos, la primera victoria de los camoteros sobre el cuadro fronterizo en toda su historia, y esto gracias a la anotación de Luis Lorona que amarró el triunfo para su equipo a pesar de que las llegadas a gol por parte de los Xolos fueron mayoría. Este sábado la Franja enfrentará a los Tiburones Rojos en el estadio Cuauhtémoc con amplia posibilidad de triunfo.

No te pierdas toda la emoción y los mejores partidos  en Fut Azteca de Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes