2:24 am - Wednesday December 13, 2017

Entrevistas con Mauricio Mancera, presentador de “El Hormiguero”‏

mauricio mancera
EL HORMIGUERO, GRAN ESTRENO MARTES 15 DE JULIO A LAS
 10:00 PM/ 9:00 PM CDT, POR AZTECA AMERICA
Azteca America invita a los medios incluídos en esta lista a realizar entrevistas telefónicas con Mauricio Mancera, presentador del nuevo show “El Hormiguero, el cual será estrenado el próximo martes 15 de julio a las 10:00 pm / 9:00 pm CDT.

El Hormiguero es la adaptación mexicana del talk-show español del mismo nombre que ha roto récords de audiencia en la Península Ibérica y en muchas otras partes del mundo.

Esta vez es el turno para la televisión hispana de los Estados Unidos y a partir del 15 de julio podrás ver a Mauricio Manceraacompañado de unas peculiares hormigas que nos harán reír a todos en cada emisión; sus nombres son Pichas y Cachas y seguro que no te dejarán indiferente ya que te enseñarán a ver la actualidad desde un punto de vista muy particular gracias a la comicidad inusitada que ambos personajes manejan.

Las entrevistas podrán ser realizadas a partir del lunes 14 de julio a partir de la 1:00 pm EDT/ 12:00 pm CDT/ 10:00 am PDT.

Comments

comments

Filed in: entertainment / entretenimiento