5:43 pm - Saturday September 23, 2017

Azteca América: Este viernes arranca el Torneo Apertura 2014 de laLiga MX‏

liga mx

JORNADA 1 
Querétaro vs Pumas 
Viernes 8:30 pm EDT/ 7:30 pm CDT/ 
5:30 pm PDT 

Tijuana vs Puebla 
Viernes 10:30 pm EDT/ 9:30 pm CDT/ 
7:30 pm PDT 

Azteca America anuncia el arranque del Torneo Apertura 2014 que se llevará a cabo este próximo viernes 18 de julio con el partido entre los Gallos Blancos de Querétaro y los Pumas de la UNAM, encuentro que será transmitido en vivo desde el estadio Corregidora a través de La Casa del Fútbol Mexicano. 

La LXXII temporada de la Primera División del Fútbol Mexicano está a punto de arrancar, y 60 días después de que el Club León consiguiera el bicampeonato los 18 clubes están listos para enfrentarse en 17 explosivas jornadas. 

De esta manera, América, Atlas, Chiapas, Cruz Azul, Chivas de Guadalajara, León, Monterrey, Morelia, Pachuca, Puebla, Querétaro, Santos Laguna, Tigres, Tijuana, Toluca, Pumas, Veracruz, y los recién llegados Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, serán los equipos que busquen alzar el título Apertura 2014. 

El Toluca, el Santos y el León llegan con amplias posibilidades de repetir hazañas anteriores y colocarse como líderes del torneo, sin embargo los “grandes” del fútbol mexicano, el América, el Cruz Azul, las Chivas del Guadalajara y los Pumas buscarán orquestar un mejor desempeño que en torneos anteriores. Por su parte, el Morelia llega como campeón de la primera edición de la Supercopa MX, la cual jugó frente a los Tigres la semana pasada y por la que obtuvo un boleto para la Copa Libertadores. 

En esta primera jornada, los Gallos Blancos de Querétaro recibirán en su casa a los Pumas de la UNAM este viernes a las 8:30 pm EDT/ 7:30 pm CDT/ 5:30 pm PDT,  y al finalizar, las acciones se trasladarán hasta la frontera donde los Xolos de Tijuana recibirán en el estadio Caliente a la Franja del Puebla, a las 10:30 EDT/ 9:30 CDT/ 7:30 PDT. 

Los cuartos de final se jugarán del 27 al 30 de noviembre, la semifinal del 3 al 7 de diciembre. La final, en su partido de ida, se jugará el 11 de diciembre, mientras que el partido de vuelta será el 14 de diciembre. 

No te pierdas toda la emoción y los mejores partidos  en los “viernes futboleros” de Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano! 

Comments

comments

Filed in: sports / deportes