3:13 pm - Wednesday December 18, 9168

Vive un fin de semana lleno de adrenalina con la Liga MX, solo por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!‏

Querétaro vs Chiapas
viernes 8:30pm EDT, 7:30pm CDT, 5:30pm PDT

Tijuana vs Pumas
viernes 10:30pm EDT, 9:30pm CDT, 7:30pm PDT

Puebla vs Veracruz
domingo 1:00pm EDT, 12:00pm CDT, 
10:00am PDT

 La Jornada 5 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX ha llegado y Azteca America, la casa del fútbol mexicano,  te invita a vivir un fin de semana explosivo con tres partidos que harán vibrar a la afición. 
queretaro vs chiapas
Los pupilos de Nacho Ambriz, Los Gallos Blancos del Querétaro reciben este viernes  en el estadio corregidora a los Jaguares de Chiapas. Las estrellas Wilberto Cosme y Esteban Paredes quieren repetir la goleada que le propiciaron a los Pumas de la Universidad durante la tercera jornada para así olvidar el tropiezo de la jornada 4 donde cayeron ante Santos. 

Por su parte, los Jaguares llegan crecidos a la quinta jornada después de ganarle a la Franja del Puebla 4-2 en el Estadio Víctor Manuel Reyna, con lo que consiguieron sus primeros 3 puntos en el Torneo. Los dirigidos por Sergio Bueno están listos para enfrentar a los Gallos Blancos, su goleador, Carlos Ochoa, se encuentra en su mejor momento y el daño para los de Querétaro es latente.

tijuana vs pumas
Las acciones se trasladarán hasta la frontera más visitada del mundo cuando los Xolos cimbren el Estadio Caliente con el esperado encuentro entre Tijuana y Pumas. Después de caer sorpresivamente ante los de la monarquía durante la jornada 4, los ex campeones del fútbol mexicano deben replantearse muy bien su estrategia en la cancha para seguir sumando puntos. La afición fronteriza confía en su fulminante delantero estrella, el ecuatoriano Fidel Martínez, y en las atajadas de su imbatible arquero Cirilo Saucedo, para que su club sea protagonista durante esta jornada.

Los Pumas de la Universidad cayeron ante los Tigres 0-2 durante la jornada anterior. Los Universitarios no han ganado un solo encuentro en lo que va del Torneo, por lo que su director Antonio Torres Servín deberá replantearse muy bien la estrategia que manejará frente a los Xolos este próximo viernes si es que quiere salir del bache en el que universitarios se encuentran.

puebla vs veracruz
El domingo la Franja del Puebla reciben en el Estadio Cuauhtémoc a los líderes del Torneo, los Tiburones Rojos del Veracruz. Los camoteros tienen una prueba difícil, pues los Tiburones están imparables, sin embargo los pupilos de Manuel Lapuente han demostrado buen juego y dominio del balón durante las jornadas anteriores, a pesar de los problemas en las llegadas, por lo que la Franja tiene grandes expectativas y se perfila como la escuadra que bajará del pedestal a los del puerto. 

Los Tiburones permanecen invictos en el Torneo Apertura 2013 con tres partidos ganados, un empate y once goles a favor. Los dirigidos por Juan Antonio Luna se encuentran en el primer lugar de la tabla de posiciones. Con esta buena racha y con la llegada del delantero colombiano Christian Martínez Borja, el Veracruz se convierte en uno de los clubes más peligrosos de la Liga MX.

Toda la emoción y los mejores partidos del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX  los podrás ver sólo por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes