7:39 am - Friday September 22, 2017

Morelia vs Atlas

Viernes 8:30pm EDT, 7:30pm CDT, 5:30pm PDT

 La sexta Jornada de la Liga MX ha llegado y este viernes Azteca America te trae uno de los partidos más esperados del fin de semana, Monarcas Morelia contra Atlas, a las 8:30 pm EDT/ 7:30 pm CDT/ 5:30 pm PDT.

Los de la Monarquía ya son sublíderes del Torneo Apertura 2013 y están listos para recibir este viernes 16 de agosto en el estadio Morelos a los rojinegros del Atlas. Carlos Bustos, Director Técnico del cuadro purépecha, confía en que sus goleadores Jefferson Montero y Héctor Mancilla le harán daño a los pupilos de Omar Asad y así seguirán defendiendo su lugar en la tabla general de posiciones donde ya suman 10 puntos.

Después de pasar sobre los Xolos durante la cuarta jornada con un doblete de Mancilla, los Monarcas protagonizaron un verdadero duelo de titanes durante la quinta jornada, donde el capitán del León, Rafa Márquez, logró frenar el ataque fulminante de la estrella del cuadro purépecha, Jefferson Montero. La defensiva impenetrable del León llevó el marcador a ceros, sin embargo el buen fútbol que se mostró dejó un muy buen sabor de boca a ambas aficiones.

Por su parte los rojinegros vienen de empatar con el Pachuca en la Jornada 5 gracias a un gol en tiempo de compensación por parte de Matías Vuoso, el delantero del cuadro jaliscience del cual se debe preocupar Carlos Bustos ya que si Vuoso logra hacer la esperada peligrosa mancuerna con Omar Bravo será letal para la Monarquía.

Comments

comments

Filed in: sports / deportes