5:51 am - Wednesday December 13, 2017

Alejandra Espinoza será la conductora de los “PREMIOS TEXAS”‏

alejandra espinoza

 

 

 

 

Alejandra Espinoza sigue creciendo y ahora suma a sus logros del 2013 la conducción de la 9na entrega anual dePremios Texas que transmitirá la cadena Univision. La ceremonia se llevará a cabo hoy jueves, 15 de agosto desde The Moody Theater de la ciudad de Austin, Texas a partir de las 6:00pm ET / 5:00pm CT / 3:00pm PT.

 

alejandra espinoza 2

 

 

Durante la transmisión, Espinoza, junto a Carlos Calderón le presentará al público las estrellas más importantes de la música, entre los cuales se encuentran Gloria Trevi, Fonseca y Pee Wee; entre otros. Los Premios Texas reconocen los artistas más sobresalientes en la industria de la música latina en las siguientes categorías: Mejor Artista Tejano, Mejor Artista Regional Mexicano, Mejor Artista Pop, Mejor Artista Tropical, Mejor Artista Urbano, Mejor Artista Masculino, Mejor Intérprete Femenina, Álbum del Año , Mejor Nuevo Artista y Mejor artista de Tejas.

Sin duda alguna el 2013 ha sido un año maravilloso para Alejandra, co-conductora de Sábado Gigante junto al legendario Don Francisco, ya que el mes de abril fue elegida como “Mejor Presentadora de Televisión” en losPremios TVyNovelas transmitidos desde Acapulco; afianzando su carisma y profesionalismo como una de las favoritas del público hispano. Adicionalmente, este año se ha destacado conduciendo especiales como La Alfombra de Premios Juventud, y co-conduciendo shows como El Gordo y la Flaca donde recibe una excelente acogida de los televidentes.

 

Comments

comments

Filed in: entertainment / entretenimiento