2:28 am - Monday December 11, 2017

Azteca America presenta el explosivo partido entre América y Puebla‏

america
puebla
Este viernes 12 de julio a las 
10:00 pm EDT/ 9:00 pm CDT/ 7:00 pm PDT, 
solo por Azteca America

 

 Azteca America Coors Light presentan el explosivo encuentro entre dos campeones del fútbol mexicano, Las Águilas del América y la aguerrida escuadra de la Franja del Puebla, en un partido amistoso que se jugará en San José, California, este próximo viernes 12 de julio de cara al Torneo de Apertura 2013 en el que ambos clubes buscarán alzar el título.

Los actuales campeones del fútbol mexicano, Las Águilas del América cerrará su ronda de partidos amistosos cuando enfrente a los pupilos de Manuel Lapuente en el Spartan Stadium de San José, California. El técnico Miguel Herrera y sus Águilas buscan el bicampeonato y para ello este partido es verdaderamente significativo como preparación para el Torneo de Apertura 2013.

El América viene de enfrentarse en partidos amistosos ante el Cruz Azul, Guadalajara, Tijuana y Chicago Fire, todos ellos en ciudades de Estados Unidos, de esa manera llega crecido para tomar ritmo en el inicio del campeonato.

Por su parte La Franja del Puebla dio durante el campeonato anterior una dura batalla, Manuel Lapuente les dio forma y estilo a los camoteros, sin embargo no fue suficiente para avanzar en la tabla general de posiciones. Esta vez el técnico quiere devolverle la identidad ganadora al equipo como lo hizo con los camoteros en las temporadas 1882-1983 y 1989-1990.

Puebla enfrentó recientemente en partidos amistosos a los Lobos BUAP, a los Jaguares de Chiapas y al Ventura FC, y este último ensayo futbolístico ante las Águilas definirá las condiciones futbolísticas de la Franja para arrancar los duelos ante los mejores clubes del país azteca.

El estadio donde se jugará este duelo será el Spartan Stadium de San José, recinto que puede albergar 30 mil espectadores, de césped artificial y con instalaciones de primer nivel.

El Torneo Apertura 2013 arrancará el viernes 19 de julio con el partido entre los Gallos Blancos del Querétaro quienes recibirán en el Estadio Corregidora a los Monarcas Morelia a las 8:30 EDT/ 7:30 CDT/ 5:30 PDT, y será transmitido por Azteca America.

No se pierda el último encuentro amistoso de estas dos grandes escuadras, América contra Puebla, este viernes 12 de julio a las 10:00pm EDT/ 9:00 pm CDT/ 7:00 pm PDT, solo por Azteca America ¡La Casa del Fútbol Mexicano!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes