8:00 pm - Monday October 23, 2017

Monarcas vs Toluca / Cruz Azul vs Santos / Puebla vs Atlas

La fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga MX, Fútbol Mexicano, llega encendida y es que aún 11 equipos pueden colarse a la octava oficial que llegará a la fiesta grande del fútbol nacional, la liguilla, de la que saldrá el próximo monarca. Azteca America trae toda la pasión y la adrenalina de esta penúltima jornada en la que se podría definir incluso el tema del descenso. 

Monarcas vs Toluca – En Vivo – Viernes 26 de abril – 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT

Los Monarcas no conocen el sabor de la derrota desde la fecha 7 del presente torneo y en el histórico comparativo con Toluca, han ganado el doble de los encuentros disputados por ambas escuadras, por lo que llega como favorito a la penúltima jornada para enfrentar a un Toluca que requiere de las tres unidades para poder aspirar a repetir en liguilla. El cuadro purépecha está en la quinta posición de la tabla general, por lo que una victoria lo metería de lleno en la fiesta grande del fútbol mexicano sin importar lo que pase en la última jornada. Será un partido que se jugará a tope y mantendrá a la familia con la adrenalina a tope. 

Cruz Azul vs Santos – En Vivo – Sábado 27 de abril – 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT

Luego de ganar la Copa MX y de golear al actual monarca del fútbol mexicano, los Xolos de Tijuana, Cruz Azul llega más que crecido a la penúltima fecha del torneo y ya dentro de la octava de oro que podría competir por la liguilla. Santos Laguna llega invicto desde la jornada 6, por lo que no será un rival fácil de vencer para este Cruz Azul de actitud renovada. 

Puebla vs Atlas – En Vivo – Domingo 28 de abril – 1:00pm EDT / 12:00pm CDT / 10:00am PDT

Sin duda uno de los encuentros en los que más estará puesta la atención de los seguidores del balompié mexicano. Puebla es candidato a descender junto con Querétaro. A esta penúltima jornada llegan obligados a sacar por lo menos el empate, para asegurar su permanencia en la Primera División Mexicana, ya que menos no les alcanza, si el club Querétaro sigue sumando de a tres. Por otro lado Atlas requiere consolidarse como club y con una victoria podría alcanzar la sima de la general. Un encuentro paralizante, lleno de emociones y adrenalina a tope. 


Lo mejor de la Jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga MX

Comments

comments

Filed in: sports / deportes