12:56 pm - Friday December 15, 2017

Jornada 12 de la Liga MX

Cruz Azul vs Atlas – EN VIVO – Sábado 30 – 7:00pm EDT / 6:00pm

CDT / 4:00pm PDT

Monarcas vs Atlante – EN VIVO – Sábado 30 – 9:00pm EDT / 8:00pm

CDT / 6:00pm PDT

Puebla vs Tigres – EN VIVO – Domingo 31 – 2:00pm EDT / 1:00pm

CDT / 11:00pm PDT

Azteca America presenta una impactante cartelera futbolística este fin de semana, con lo mejor del Torneo Clausura de la Liga MX, Fútbol Mexicano en su Jornada 12. Tres encuentros que te mantendrán al borde de la emoción y que podrían definir el futuro de la tabla de posiciones. 

Cruz Azul vs Atlas – EN VIVO – Sábado 30 – 7:00pm EDT / 6:00pm CDT / 4:00pm PDT

Cruz Azul llegará crecido tras su último partido en el que le pegó de a tres al Atlante y recibirá en el Estadio Azul al sublíder de la competencia, los roginegros del Atlas, que perdieron el invicto en la última jornada y con ello el fantasma del descenso vuelve a merodear a los de Guadalajara. Cruz Azul requiere sumar de a tres para meterse a la zona de liguilla, mientras que para Atlas los puntos son vitales para dejar en claro que quieren mantenerse en el primer circuito del fútbol mexicano, toda vez que Querétaro sigue sumando y hay aires de permanencia en los que juegan en la Corregidora. Un partido en el que se juegan más de tres puntos, que será adrenalina pura, Cruz Azul vs Atlas. 

Monarcas vs Atlante – EN VIVO – Sábado 30 – 9:00pm EDT / 8:00pm CDT / 6:00pm PDT

Los de la Monarquía llegan al encuentro con 4 partidos seguidos sin perder, pero sólo han acumulado 6 puntos de los 12 posibles, situación que los tiene alejados de lo alto de la tabla. Así recibirán a unos desanimados Potros de Hierro del Atlante, que llega de caer en sus últimos dos encuentros y que ya se empieza a asomar a los últimos lugares de la tabla de cociente, por lo que tendrá que buscar sumar para olvidarse del tema. Monarcas Morelia es un equipo protagonista y si aspira a la clasificación, tendrá que darle un golpe certero al cuadro de Cancún. Monarcas vs Atlante.

Puebla vs Tigres – EN VIVO – Domingo 31 – 2:00pm EDT / 1:00pm CDT / 11:00pm PDT

Manuel Lapuente le ha dado estilo y formación a los de la Franja, sin embargo los resultados no le han acompañado del todo y con dos derrotas en fila recibirá en su cancha al máximo líder de la competencia, a los invictos Tigres que no creen en nadie y que buscarán sumar de a tres para consolidad su liderato. Puebla tendrá que echar adelante todo su arsenal para hacerse de los tres y avanzar en sus aspiraciones de entrar a zona de clasificación a la liguilla. Un partido interesante, que reserva sorpresas a pesar de la diferencia entre ambas escuadras. Puebla vs Tigres. 

Azteca America te trae la pasión del fútbol, disfrútalo en familia este fin de semana con los mejores encuentros.

Comments

comments

Filed in: sports / deportes