3:06 pm - Friday September 26, 2988

10a Jornada de la Liga MX

Monarcas vs América – Viernes 8 de marzo – EN VIVO -8:30pm EST / 7:30pm CST / 5:30pm PST

Cruz Azul vs Jaguares – Sábado 9 de marzo – EN VIVO – 6:00pm EST / 5:00pm CST / 3:00pm PST

Puebla vs UNAM – Domingo 10 de marzo – EN VIVO -6:00pm EST /  5:00pm CST / 3:00pm PST

Lo mejor del balompié mexicano este fin de semana, con los partidos más emocionantes de la Décima Jornada del Torneo Clausura 2013, de la Liga MX, fútbol mexicano. Disfruta en vivo de los encuentros que podrían marcar la Jornada 10, con los mejores comentaristas y la narración más intensa que te mantendrá con la adrenalina a tope. 

Monarcas vs América 

Los de la Monarquía recibirán en su cancha a los terceros de la tabla general, en un encuentro conocido como el clásico del Periférico, en el que el honor está en juego y ambas escuadras buscarán sumar de a tres. Las Águilas del América llegan crecidas tras pegarle 3 a 0 al Cruz Azul y buscarán seguir la buena racha ante unos Monarcas Morelia que están urgidos por llevarse las tres unidades. En vivo, desde Morelia, Michoacán, Monarcas vs América. 

Cruz Azul vs Jaguares 

Cruz Azul está dolido tras caer en la jornada anterior ante su acérrimo rival, las Águilas del América y buscarán que los Jaguares de Chiapas les paguen la factura, en un encuentro que podría sacar a Jaguares de la penúltima posición de la tabla general o dar impulso a un Cruz Azul que tiene equipo para brindar mejores resultados a los cosechados en el presente torneo. En Vivo, desde la capital mexicana, Cruz Azul vs Jaguares. 

Puebla vs UNAM

Dos escuadras que han venido de menos a más durante este torneo. Puebla viene de pegarle en su casa a León, mientras que los felinos de la UNAM llegan tras un amargo empate en casa frente a las Chivas Rayadas del Guadalajara. El séptimo y el octavo de la competencia se encontrarán en el duelo más parejo de la jornada y sumar de a tres podría impulsar a cualquiera en sus aspiraciones por el título. En vivo, desde la ciudad de las catedrales, Puebla vs Unam. 

Lo mejor del fútbol mexicano, las mejores jugadas y los encuentros más emocionantes, te mantendrán con la adrenalina a tope, en la décima jornada de la Liga Mx, solo por Azteca America

Comments

comments

Filed in: sports / deportes