3:14 am - Thursday December 14, 2017

Noticias De Inmigracion A Tu Puerta

Cada año la visa U es mas y mas popular. El gobieno ofrece 10,000 cada
año para los victimas de crimenes quien had sufrido abuso mental o
fisico substantial. Eventualmente los individuos quien ganan la visa U
pueden cambiar su estatus de non-inmigrante a inmigrante.

Uno de las preguntas que recibo mucho es si el aplicante para la visa
puede viajar a su pais durante el proceso o cuando ya ha recibido la
visa si seria posible visitar a su patria. La respuesta corta es “no.”

Los aplicantes para la visa U y los noninmigrantes con visas U tienen
un deber de seguir cooperarando con la policia y si su ausencia del
pais afecta su abilidad de cooperar en la investigacion o
procesamiento de la actividad criminal es posible que la visa sera
negada.

Tambien si un aplicante o noninmigrante salga del pais despues de
estar aqui ilegalmente por mas que seis meses el estara bajo la barra
de tres o diez años. La visa no perdona su presencia ilegal y el
aplicante o noninmigrante tendria que presentar un formulario I-192,
Aplicacion Para Permiso Adelantado Para Entrar Como Noninmigrante en
el consulado. Tambien, si la visa no fue aprobado todavia tendria que
esperar la aprobacion en su pais. Todo esto puede tomar mucho tiempo.

Cada consulado trabaja con las visas U un poco diferentamente. Unos
requieren un formulario DS-160, que aplica por el Internet. Encima de
todo esto, los noninmigrantes U que tienen una manera de reentrar sin
problema, digamos que ellos ya tiene una visa vigente de estudiante o
profesional, no deben quedarse afuera de los Estados por mas que 90
dias porque pueden quebrar su presencia fisica continuosa que necesita
para cambiar su estatus de noninmigrante a inmigrante.

En fin, cuando un aplicante para la visa U o una persona quien ya
tiene la visa U, puede tener muchos problemas cuando viaja afuera de
los Estados Unidos. El caso es inmediatamente mas complicado y tendra
que utilizar los servicios de un abogado.

Beverly Black, Esq. es abogada de las leyes migratorias y de familia
en Filadelfia, PA con mas que veinte añños de experiencia. Ella
surgiere que usted busque consejo legal porque cada caso es
diferente.El consejo en este artíículo es informacion general y no
debe ser considerado consejo legal. Su telefono es 215-722-6080 pero
si quiere hacer una pregunta por favor visite su website:
www.beverlyablack.com. Puede conectar con ella por Facebook:
http://facebook.com/lamigraytu o seguirla en Twitter: attybblack.

Comments

comments

Filed in: immigration / migración