5:15 pm - Sunday December 10, 2017

8a Jornada del Clausura de la Liga MX

Monarcas vs Pachuca
Viernes 22 de febrero – EN VIVO – 8:30pm EST / 7:30pm CST / 5:30pm  PST


Cruz Azul vs Tigres
Sábado 23 de febrero – EN VIVO – 6:00pm  EST / 5:00pm CST / 3:00pm PST

Los Ángeles, 19 de febrero.- Azteca America presenta los partidos más emocionantes de la Jornada Ocho del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, Fútbol Mexicano, con dos duelos que mantendrán a la familia con los máximos niveles de adrenalina. 

Monarcas vs Pachuca

Tras el descalabro en la jornada anterior frente al Cruz Azul, la directiva de Monarcas Morelia decidió cesar a su director técnico Rubén Omar Romano e iniciar un nuevo ciclo bajo las órdenes de Carlos Bustos, quien llega con el afán de demostrar su calidad como estratega y sumar de a tres con un fútbol ágil. 

Pachuca llegará al estadio Morelos crecido por su victoria en la jornada anterior, razón por la que los pupilos de Gabriel Caballero buscarán hilar partidos ganados y acrecentar su racha con buen fútbol. Sin duda, un duelo no acto para cardiacos en el que se enfrentarán el número 11 de la tabla general y el número 5. 

Cruz Azul vs Tigres

La directiva de Cruz Azul ha puesto todas sus apuestas a la continuidad del técnico Memo Vázquez y aunque sus resultados no han sido del todo exitosos, el club de la  Ciudad de México avanza en la tabla general, a pesar de su último tropiezo y la directiva juega en pro de la continuidad de Memo, como un proyecto deportivo. 

Tigres se ha convertido en la sensación del torneo. Sigue estando invicto hasta el compromiso del próximo sábado y con su despliegue de fútbol se ha convertido en uno de los mejores visitantes del torneo. Frente a un Cruz Azul que viene de perder el invito, la furia de los de la UANL se dejará sentir en el coloso de la colonia Noche Buena. 

Comments

comments

Filed in: sports / deportes