8:44 am - Wednesday September 20, 2017

Lo mejor del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX solo por Azteca América

Los partidos de local de Cruz Azul, Monarcas Morelia, Puebla F.C. y Jaguares, se vivirán en exclusiva por Azteca America

Este fin de semana arrancan las acciones con dos apasionantes encuentros: Monarcas vs Cruz Azul y Puebla vs Tijuana

Los Ángeles, 2 de enero.- Azteca America anuncia el arranque del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, y la transmisión en televisión abierta en exclusiva de los encuentros como locales de los clubes Cruz Azul, Monarcas Morelia, Puebla F.C. y Jaguares de Chiapas. 

Las acciones iniciarán este fin de semana con los dos partidos más apasionantes de la primera jornada, que mantendrán al público con la adrenalina a tope. 

Monarcas vs Cruz Azul – Viernes 4 de enero – 8:30pm EST / 7:30pm CST / 5:30 PST –  En Vivo

Los de la Monarquía, bajo la dirección de Rubén Omar Romano, buscarán defender su cancha ante los cementeros que llevan más de 15 años sin alzar el título de liga y que prometen esta temporada lograrlo bajo la dirección técnica de Memo Vázquez. Un encuentro entre dos de los favoritos del fútbol mexicano, que vivirás en exclusiva por Azteca America. 

Puebla vs Tijuana – Domingo 6 de enero – 5:00pm EST / 4:00pm CST / 2:00pm PST – En Vivo

Partidazo. Los del Puebla buscan sumar puntos para alejarse del tema del descenso por completo y para ello adquirieron los servicios del experimentado técnico Manuel Lapuente, con el que ya han sido campeones en dos ocasiones. Enfrente tendrán al actual campeón del fútbol mexicano, el Club Tijuana que viene con los refuerzos y los ánimos para lograr la hazaña nuevamente y buscarán sumar puntos a cómo dé lugar. Un encuentro explosivo que no te puedes perder. 

Toda la emoción, las mejores jugadas y la máxima adrenalina están en la Liga MX, Torneo Clausura 2013, vive los mejores encuentros solo por Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes