8:55 am - Tuesday December 12, 2017

Lo mejor de la Segunda Jornada del Torneo Clausura 2013

Lo mejor de la Segunda Jornada del Torneo Clausura 2013, vívelo en exclusiva por Azteca America

Jaguares vs América – En Vivo – Viernes 11 de enero – 8:30pm EST / 7:30pm CST / 5:30pm PST

Cruz Azul vs San Luis – En Vivo – Sábado 12 de enero – 6:00pm EST / 5:00pm CST / 3:00pm PST

 La Liga MX ya arrancó y los mejores partidos los podrás disfrutar en exclusiva por Azteca America. En la Segunda Jornada del Torneo Clausura del Fútbol Mexicano, Azteca America presenta dos explosivos encuentros que mantendrán a la familia hispana pegada al televisor con la adrenalina a tope. 

Comenzando las acciones este viernes cuando la Jornada de inicio con el partido de Jaguares vs América, desde la Selva Lacandona. Los capitalinos llegan crecidos tras pegarle al Monterrey en la Ciudad Azteca, mientras que los de casa llegan a este partido tras tropezar en la Primera Jornada ante los Tigres de UANL, en el partido más disparejo del inicio del torneo. Jaguares vs América – En Vivo – Viernes 11 de enero – 8:30pm EST / 7:30pm CST / 5:30pm PST. 

Y el sábado, no te pierdas el espectacular encuentro entre la Máquina del Cruz Azul y los Guerreros de San Luis. Ambas escuadras vienen de igualar en su primer partido y buscarán sumar puntos que los metan de lleno en la competencia del fútbol mexicano. En Vivo, desde la Capital Mexicana, Cruz Azul vs San Luis – Sábado 12 de enero – 6:00pm EST / 5:00pm CST / 3:00pm PST. 

Toda la emoción y la adrenalina del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX está en exclusiva en Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes