2:30 am - Sunday September 24, 2017

Cuarta Jornada del torneo clausura de la liga MX

Monarcas vs Guadalajara – En Vivo – Viernes 25 – 8:30pm EST / 7:30pm CST / 5:30pm PST

Cruz Azul vs Puebla – En Vivo – Sábado 26 – 6:00pm EST / 5:00pm CST / 3:00pm PST

 Azteca America presenta lo mejor de la Cuarta Jornada del Torneo Clausura de la Liga MX, fútbol mexicano, con los encuentros más apasionantes que mantendrán a la familia al borde de la emoción y la adrenalina al máximo. 

Las acciones comienzan este viernes 25, desde la ciudad de Morelia, cuando los de la monarquía reciban en sus terrenos a las Chivas Rayadas del Guadalajara que no han encontrado la fórmula de la victoria en lo que va del torneo. Los Monarcas Morelia vienen crecidos después de ganar su último encuentro, mientras que las Chivas del Guadalajara aún no logran conectar como equipo y no han sabido sumar de a tres unidades. 

Y el sábado las acciones se trasladan a la Ciudad de México, cuando los Cementeros del Cruz Azul le hagan los honores a los pupilos de Manuel Lapuente, los Camoteros del Puebla, en un duelo vital para los del Puebla en su búsqueda por alejarse por completo del tema del descenso. 

Copa MX

Veracruz vs Monarcas – En Vivo – Martes 22 – 10:00pm EST / 9:00pm CST / 7:00pm PST

Lo mejor de la Copa MX está en exclusiva por Azteca America, presentando este martes 22 el apasionante encuentro entre los Tiburones del Veracruz y los de la Monarquía, en un duelo paralizante no apto para cardiacos.

Comments

comments

Filed in: sports / deportes