5:03 am - Friday December 15, 2017

Azteca America presenta en vivo el especial Toma de Posesión Presidencial

Azteca America presenta en vivo el especial Toma de Posesión Presidencial este lunes a las 12:00pm EST / 11:00am CST / 9:00am PST 

Acompaña al mejor equipo de presentadores en este acontecimiento histórico, desde la capital estadounidense, en vivo

 Azteca America presentará en vivo la toma de Posesión Presidencial del Presidente de losEstados Unidos Barack Obama, en lo que representa su segundo mandato, luego de ser reelegido en las elecciones generales de noviembre por un amplio margen, frente a su contraparte republicana.

En una cobertura sin precedentes, el equipo de Azteca Noticias se trasladará hasta la capital estadounidense para transmitir la asunción presidencial de Barack Obama para un segundo término, convirtiéndose en el primer afroamericano en lograr la reelección.

Roberto Ruiz, Christian Lara y Armando Guzmán, llevarán al televidente hispano todos los detalles y comentarios sobre este acontecimiento histórico que podrá ser visto de costa a costa de los Estados Unidos. El mejor análisis en voz de los más experimentados expertos en la materia, lo podrás seguir en vivo por Azteca America este lunes 21 de enero a las 12:00pm EST / 11:00am CST / 9:00am PST. 

Azteca America, ¡Tu Casa! Más cerca de la comunidad hispana, refrenda su compromiso de informar y llevar todos los detalles que se generan en cuanto información al momento.

Comments

comments

Filed in: community / comunidad