3:13 pm - Saturday December 17, 4439

Especiales imperdibles este fin de semana en Azteca America

Especial Profecías Mayas, viernes 21 diciembre: 8:00pm  EST y PST / 7:00pm CST

Especial Revelaciones, sábado 22 diciembre: 7:00pm EST y PST / 6:00pm CST

Especial Navidad La Academia, domingo 23 diciembre: 8:30pm EST / 7:30pm CST / 9:30pm PST

Especial Anuario Ventaneando, domingo 23 de diciembre:  9:30pm / 8:30pm CST / 10:30 PST 

 Azteca America presenta este fin de semana una serie de especiales que no te puedes perder. Comenzando este viernes 21 con el espectacular e impactante especial Profecías Mayas que te adentrará al mundo de una de las civilizaciones más emblemáticas y místicas del mundo. 

Conoce lo que los Mayas depararon para nuestro futuro y vive con Azteca America el fin de una era y el comienzo de una nueva, todo esto con el especial Profecías Mayas, este viernes 21 de diciembre a las 8:00pm  EST y PST / 7:00pm CST.

El sábado, no te puedes perder el especial Las Revelaciones, en el que el equipo de Azteca Deportes te trae el mejor resumen con las revelaciones deportivas de todo un año lleno de acción y adrenalina. Todo comenzando el sábado 22 de diciembre a las 7:00pm EST y PST / 6:00pm CST.

Vive con los académicos la navidad perfecta, con el especial de Navidad La Academia, que con la mejor música y con tus artistas preferidos te adentrarán a un mundo de festejo, todo esto el domingo 23 de diciembre a las  8:30pm EST / 7:30pm CST / 9:30pm PST. 

Y para cerrar con broche de oro, inmediatamente después del Especial Navidad La Academia, quédate con Azteca America y con el tradicional especial Anuario Ventaneando, en el que te resumiremos todo un año de exclusivas y de información imperdible, con el mejor equipo de presentadores. 

Los mejores especiales de fin de año están en exclusiva por Azteca America ¡Tu Casa!

Comments

comments

Filed in: entertainment / entretenimiento