6:18 pm - Monday September 25, 2017

Liguilla MX

Arranca la Liguilla de la Liga MX del fútbol mexicano

Cruz Azul vs León – Miércoles 14 – 8:00pm EST / 7:00pm CST / 5:00pm PST

Monarcas vs América – Miércoles 14 – 10pm EST / 9:00pm CST / 7:00pm PST

Los Ángeles, 12 de noviembre.- La Liguilla de la Liga MX del fútbol mexicano arranca en exclusiva por Azteca America este miércoles con dos apasionantes encuentros entre cuatro de las escuadras de mayor tradición en el fútbol nacional. Los partidos son traídos en vivo por Azteca America, en la etapa de ida de los cuartos de final.

Cruz Azul vs León

León llega a la liguilla como favorito para avanzar a semifinales. Lo separan 7 puntos del Cruz Azul en la etapa regular. León está recién ascendido a la Liga MX, lo que llegar a la máxima instancia del fútbol mexicano ya es un gran mérito. Por el otro lado, Cruz Azul busca acabar con 12 años de sequías de títulos y de la mano de Memo Vázquez quieren conquistar la copa. En vivo, un partido emocionante, lleno de adrenalina, este miércoles a las 8:00pm EST / 7:00pm CST / 5:00pm PST por Azteca America.

Monarcas vs América

Uno de los encuentros más atractivos de los cuartos de final. América va en claro crecimiento de la mano del Piojo Herrera, por lo que ya muchos se aventuran para nombrarlo como favorito al título, pero la fuerza Monarca llega apenas 4 puntos abajo del América en la etapa regular, por lo que este partido es el más parejo de los cuartos. Llamado por muchos el clásico del periférico o el partido del morbo, no te puedes perder este apasionante encuentro este miércoles a las EST / 9:00pm CST / 7:00pm PST solo por Azteca America

Comments

comments

Filed in: community / comunidad