11:17 am - Friday September 22, 2017

La última jornada de la Liga MX

Monarcas vs Santos – En vivo viernes 9 – 10:30pm EST / 9:30pm CST / 7:30pm PST

Cruz Azul vs Monterrey – En vivo sábado 10 – 6:00pm EST / 5:00pm CST / 3:00pm PST

Puebla vs Querétaro – Domingo 11 – 3:00pm EST / 2:00pm CST y PST

Los Ángeles, 5 de noviembre .- Los encuentros más emocionantes de la última jornada de la Liga MX, vívelos en exclusiva por Azteca America, con los enfrentamientos más candentes que definirán la máxima instancia del fútbol mexicano, la liguilla.

Comenzando las acciones este viernes con el impactante encuentro entre los de la Monarquía y los Guerreros de Santos Laguna. Ambas escuadras se encuentran en zona de clasificación a la máxima instancia del fútbol mexicano, pero deberán amarrar su boleto y evitar sorpresas, haciéndose de los tres puntos que estarán en juego. Un partido lleno de adrenalina en el que se jugará el todo por el todo.

El sábado, Cruz Azul recibirá en su cancha a los rayados de Montererrey. Los de la máquina están prácticamente clasificados, mientras que los de la sultana del norte necesitan sumar de a tres para tener posibilidades de llegar a la liguilla. Un encuentro en donde los goles y la adrenalina estarán a tope.

Puebla hará los honores a los sotaneros, los de Querétaro que no han ganado ni un partido en todo el torneo y que necesitan sumar para llegar al próximo torneo en una posición menos apretada en el tema del descenso. Pero Puebla no regalará los puntos y sobre la cancha del estadio Cuahutemoc, se librará una batalla campal.

Comments

comments

Filed in: community / comunidad