3:13 pm - Wednesday December 17, 7090

Monarcas vs Atlas / Cruz Azul vs Querétaro / Puebla vs América

Azteca America presenta lo mejor de la cabalística jornada 13 del Torneo Apertura  2012 de la Liga MX, Fútbol Mexicano

 

Viernes 12 de octubre –  Monarcas vs Atlas – 10:30pm EDT / 9:30pm CDT / 7:30pm PDT
 
Sábado 13 de octubre-  Cruz Azul vs Querétaro  – 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT

Domingo 14 de octubre –  Puebla vs América  – 5:00pm EDT / 4:00pm CDT / 2:00pm PDT 

Ascenso MX

Domingo 14 de octubre – Neza vs La Piedad – 3:00pm EDT / 2:00pm EDT / 12:00pm PDT

Los Ángeles, 9 de octubre.- Azteca America presenta los partidos más intensos de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, Fútbol Mexicano, comenzando el viernes 12 de octubre con el espectacular encuentro entre los de la Monarquía y el Atlas de Guadalajara, en un duelo de máxima intensidad. 

Mientras Atlas está prácticamente fuera de la liguilla y requiere de casi un milagro para sumar y lograr colarse a la máxima instancia del fútbol mexicano, Monarcas Morelia está a un punto de la zona de clasificación y buscará a como de lugar sumar para ir en busca del ansiado título. Un juego no acto para cardiacos, desde la ciudad patrimonio de la humanidad, Monarcas vs Atlas, viernes, 10:30pm EDT / 9:30pm CDT / 7:30pm PDT. 

El sábado, desde la Ciudad de México, los cementeros del Cruz Azul reciben en su cancha al peor equipo del torneo y uno de los más fuertes candidatos a descender el próximo torneo, de no mejorar su fútbol, el equipo de Querétaro que aún no conoce la victoria en lo que va del torneo y por el contrario, acumula 9 partidos perdidos en el Apertura 2012. Un duelo en el que todo apuesta a favor de los pupilos de Memo Vázquezque están en zona de clasificación y que buscarán acercarse a la punta de la tabla este sábado a las 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT. 

Para el domingo tenemos un agarrón de poder: Las águilas del América vienen dolidas tras haber perdido el clásico nacional la jornada pasada y buscarán que los camoteros del Puebla paguen los platos rotos en su propia cancha. Pero puebla parece que va despertando de su letargo y la jornada pasada le pegó a los Tigres, por lo que no será un rival fácil de vencer, pues vienen enrachados. Desde Puebla, este domingo, a las5:00pm EDT / 4:00pm CDT / 2:00pm PDT, Puebla vs América. 

Ascenso MX

Este domingo vive lo mejor del Ascenso MX, con el partido más esperado, Neza FC vs La Piedad. Los del Estado de México buscarán sumar puntos que los acerque a su sueño de llegar a la Liga MX, enfrente tendrán a los Reboceros de la Piedad que ya han probado las mieles del máximo circuito mexicano y que no descansarán en sus intentos por volver al mismo. Todo empezando este domingo a las 3:00pm EDT / 2:00pm EDT / 12:00pm PDT.

Tienes una cita este fin de semana con la adrenalina y lo mejor del fútbol en exclusiva por Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano! 

Comments

comments

Filed in: sports / deportes