3:13 pm - Saturday December 16, 1273

Jornada 15 de la Liga MX

Los partidos más explosivos de la Jornada 15 de la Liga MX vívelos en exclusiva por Azteca America

Monarcas vs Tijuana – Viernes 26 de octubre – 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT EN VIVO. Cruz Azul vs Toluca – Sábado 27 de octubre – 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT EN VIVO.

Puebla vs Atlante – Domingo 28 de octubre – 4:00pm EDT / 3:00pm CDT y PDT.

Los Ángeles, 23 de octubre.- Azteca America presenta los encuentros más explosivos de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, Fútbol Mexicano, con 3 emocionantes partidos este fin de semana que mantendrán a la familia hispana con los máximos niveles de adrenalina.

Comenzando las acciones este viernes con el impactante encuentro entre los de la monarquía y los furiosos Xolos de Tijuana, en un duelo de máxima importancia para ambas escuadras. Morelia necesita de los tres puntos para asegurar su pase a la fiesta grande del fútbol mexicano; y es que los Monarcas están en la octava posición de la tabla y necesitan amarrar por lo menos dicha posición para ser invitados a la liguilla.

Pero enfrente tendrán a unos Xolos de Tijuana que viven un sueño al ser sub líderes de la general y que requieren de los tres puntos para arrebatar la cima al club Toluca. Un duelo no acto para cardiacos, Monarcas vs Tijuana – Viernes 26 de octubre – 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT EN VIVO.

El sábado, la Máquina Celeste del Cruz Azul recibirá en su cancha a los diablos rojos del Toluca, en el duelo más atractivo de la Jornada 15. Cruz Azul pasa por un buen momento, pero enfrente tendrá a los súper líderes del torneo y a su ex director técnico, el Ojitos Meza. Un partido repleto de emoción que no puedes dejar de ver, este Sábado 27 de octubre – 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT EN VIVO.

Y para terminar la Jornada 15, desde Puebla, los camoteros harán los honores a los Potros del Atlante. Mientras los poblanos prácticamente están fuera de la liguilla, los de Cancún pueden dar un golpe de suerte y colarse en las últimas jornadas a la fiesta grande del fútbol mexicano.

Tienes una cita este fin de semana con la adrenalina y lo mejor del fútbol en exclusiva por Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!

* Los partidos de La Liga Azteca están sujetos a cambios sin previo aviso. Consulta las guías locales de programación para el número de canal en tu área www.aztecaamerica.com

Comments

comments

Filed in: sports / deportes