3:13 pm - Thursday December 18, 9203

Jornada 14 de la Liga MX

Jaguares vs Puebla – Viernes 19 de octubre – En Vivo – 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT

Los Ángeles, 16 de octubre.- Azteca America presenta el mejor encuentro de la Jornada 14 de la Liga MX, del fútbol Mexicano, el espectacular partido entre Jaguares de Chiapas y la Franja del Puebla, en vivo, desde la Selva Lacandona, este viernes 19 de octubre a las 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT.

Este viernes la Selva Lacandona se cimbrará ante los disparos potentes de Luis Rey, uno de los máximos goleadores de la Liga MX, quien junto al profre. Cruz, deben pensar muy bien su estrategia puesto que enfrentarán a los poderosos camoteros del Puebla, liderados por el director Sergio Bueno, los cuáles dejarán todo en la cancha para sumar 3 puntos a los 14 que llevan.

Tienes una cita este viernes desde el estadio Víctor Manuel Reyna con un partido lleno de adrenalina en exclusiva por Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!

* Los partidos de La Liga Azteca están sujetos a cambios sin previo aviso. Consulta las guías locales de programación para el número de canal en tu área www.aztecaamerica.com

Comments

comments

Filed in: sports / deportes