6:43 am - Friday December 15, 2017

Doble jornada de la Liga MX

Vive la doble jornada de la Liga Mx con los partidos más intensos solo por Azteca America

JORNADA 11

Cruz Azul vs Atlante – Miércoles 03 de octubre – En Vivo – 8:00pm EDT / 7:00pm CDT / 5:00pm PDT

Puebla vs Pachuca – Miércoles 03 de octubre – 10:00pm EDT / 9:00pm CDT / 7:00pm PDT

Morelia vs Jaguares– Jueves 04 de octubre –9:30 pm EDT/ 8:30pm CDT/ 6:30pm PDT

JORNADA 12

Jaguares vs San Luis – Domingo 07 de octubre – En Vivo – 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT

Los Ángeles, 02 de octubre.- Azteca America presenta los mejores encuentros de las jornadas 11 y 12 de la Liga MX del Fútbol Mexicano. Comenzando con el espectacular partido entre Cruz Azul y Atlante, en vivo, este miércoles 03 de octubre Cruz Azul contra Atlante a las 8:00pm EDT / 7:00pm CDT / 5:00pm PDT.

La máquina cementera viene dispuesta a sumar 3 puntos de local al enfrentar a los pupilos de Ricardo Lavolpe, los Potros del Atlante, en un partido lleno de adrenalina.

Al terminar las emociones continúan desde el Estadio Cuauhtémoc cuando la Franja del Puebla enfrente a los Tuzos del Pachuca, en vivo, este miércoles 03 de octubre a las Puebla contra Pachuca 10:00pm ECT/ 9:00pm CDT/ 7:00pm PDT.

El jueves, las acciones se trasladarán hasta Morelia donde los Monarcas recibirán en su cancha a los poderosos Jaguares de Chiapas en un duelo lleno de emoción, en vivo, este jueves 04 de octubre Monarcas Morelia contra Jaguares de Chiapas 9:30 pm EDT/ 8:30 pm CDT/ 6:30 pm PDT.

Y el domingo vive el partido más intenso de la Jornada 12 con dos escuadras que llegan hasta Chiapas para dejar todo en la cancha en un partido por el honor. Los lacandones vibrarán ante el rugido de sus jaguares quienes defenderán su territorio ante la poderosa escuadra potosina quienes, dirigidos por Alex Aginaga, buscarán los 3 puntos ante todo, en vivo, este domingo 7 de octubre Jaguares contra San Luis a las 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT.

Tienes una cita esta semana con la adrenalina y lo mejor del fútbol en exclusiva por Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!

* Los partidos de La Liga Azteca están sujetos a cambios sin previo aviso. Consulta las guías locales de programación para el número de canal en tu área

www.aztecaamerica.com

Comments

comments

Filed in: sports / deportes