1:37 pm - Thursday September 21, 2017

Cobertura en vivo de la elección en Estados Unidos

Azteca America prepara cobertura en vivo sin precedentes de la elección presidencial y del congreso de los Estados Unidos de este año

Con Armando Guzmán y Roberto Ruiz

Los Ángeles, 26 de octubre.- Azteca America se complace en anunciar una cobertura sin precedentes en vivo de las elecciones presidenciales y del Congreso de este 2012, con información exclusiva de la extensa red de corresponsales en Washington DC, Arizona, Colorado, California, Florida, Nevada, Texas y Massachusetts.

El Noticiero Azteca America, conducido por los periodistas de confianza de Roberto Ruiz y Christian Lara, ofrecerá actualizaciones informativas en directo durante la jornada electoral del 6 de noviembre, además de segmentos extendidos durante el Noticiero Nacional Azteca America.

Además, un programa de análisis en profundidad será transmitido en directo con entrevistas exclusivas con los líderes políticos de Estados Unidos, todo esto con un enfoque especial en temas relevantes para la comunidad Latina al cierre de las casillas.

“Las elecciones presidenciales de 2012 y del Congreso son un momento histórico para la comunidad latina y una gran oportunidad para la minoría de más rápido crecimiento en los Estados Unidos de expresar sus preferencias para la dirección y rumbo de este país”, dijo el Presidente de Azteca America Luis J. Echarte. “Vamos a estar con ellos, con la mayor información a diario en todas las etapas del proceso electoral”.

Azteca America también transmitirá un especial después de las elecciones el próximo 7 de noviembre, a las 9:00 pm EST / 8:00 pm CST / 6:00 pm PST. El programa, titulado “Especial Elecciones 2012, Voto Latino” será conducido por Christian Lara y contará con los comentarios del especialista político Armando Guzmán desde Washington y con Roberto Ruiz, desde Chicago.

“El panorama político de Estados Unidos ha cambiado dramáticamente en los últimos cuatro años”, dijo el CEO de Azteca America Martin Breidsprecher, “Los temas que más afectan a los latinos, en particular los de origen mexicano, se han intensificado y la población hispana tiene más en juego que nunca en la historia estadounidense”.

No te pierdas el Noticiero Nacional Azteca America de lunes a viernes a las 5 pm EST / 4 pm CST con la cobertura especial del día de la elección 2012.

Comments

comments

Filed in: politics / política