5:07 pm - Sunday December 10, 2017

Jornada 9 de la Liga MX

Los mejores partidos de la Jornada 9 de la Liga MX, están en exclusiva por Azteca America

Puebla vs León – Viernes 21 de septiembre – 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT
 Monarcas vs Tigres – Viernes 21 de septiembre -10:30pm EDT / 9:30pm CDT / 7:30pm PDT

  Cruz Azul vs América – Sábado 22 de septiembre – 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT  

 Azteca America presenta este fin de semana los encuentros más esperados de la Jornada 9 del Torneo MX, incluyendo el clásico joven, un encuentro que levanta todas las pasiones, el Cruz Azul vs América, en el que se disputan más de tres puntos: el honor estará en juego. 

El viernes arrancamos con la cartelera, cuando los camoteros del Puebla reciban en su cancha a los panzas verdes de León que son terceros en la tabla general y que buscarán seguir subiendo posiciones. Enfrente tendrán a unos poblanos que requieren de puntos que los saquen del penúltimo lugar de la tabla y los aleje del fantasma del descenso. 

Al terminar el Puebla vs León, no te despegues de Azteca America porque llega el encuentro Monarcas vs Tigres. Los de Morelia harán los honores a unos Tigres que requieren de puntos para asegurar estar en las primeras posiciones, pero los Monarcas intentarán frenar el paso de los Tigres en un duelo de máxima intensidad.

Y el sábado, disfruta de lo mejor de la jornada y de uno de los partidos más esperados de todo el torneo, el clásico joven, Cruz Azul vs América.  Los cementeros vienen de una dolorosa caída como visitantes ante Tigres, mientras que las Águilas vienen enrachadas tras derrotar al actual campeón Santos Laguna. 

Ambas escuadras tienen 13 puntos de los 24 posibles hasta el momento disputados en el torneo, por lo que se puede hablar de igualdad de condiciones para el partido. En exclusiva por Azteca America Cruz Azul vs América, un partido imperdible en ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes