2:19 am - Wednesday December 13, 2017

Jornada 9 de la Liga MX

Lo mejor de la Jornada 10 de la Liga Mx está en Azteca America

Jaguares vs Cruz Azul – Viernes 28 de septiembre – En Vivo – 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT

Neza vs Dorados – Domingo 30 de septiembre – 3:00pm EDT / 2:00pm CDT / 12:00pm PDT

Los Ángeles, 24 de septiembre.- Azteca America presenta el mejor encuentro de la Jornada 10 de la Liga MX, del fútbol Mexicano, el espectacular partido entre Jaguares de Chiapas y los Cementeros del Cruz Azul, en vivo, desde la Selva Lacandona, este viernes 28 de septiembre a las 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT.

Ambas escuadras vienen de empatar en sus respectivos partidos de la Jornada 9 y tienen una deuda con su afición que buscarán saldar en su siguiente choque. La última vez que se enfrentaron fue en la Jornada 5 del Clausura 2012, cuando los de la Máquina Celeste le propinaron 2 dianas a los de Chiapas por cero.

Y el domingo, las acciones se trasladarán hasta el Estado de México, cuando los de Neza FC reciban a los Dorados de Sinaloa en el mejor duelo de la jornada en la Liga Ascenso MX. Todo comenzando a las 3:00pm EDT / 2:00pm CDT / 12:00pm PDT.

Tienes una cita este fin de semana con la adrenalina y lo mejor del fútbol en exclusiva por Azteca America ¡La Casa del Mejor Fútbol Mexicano!

* Los partidos de La Liga Azteca están sujetos a cambios sin previo aviso. Consulta las guías locales de programación para el número de canal en tu área

www.aztecaamerica.com

Comments

comments

Filed in: sports / deportes