9:55 pm - Wednesday August 16, 2017

Liga MX Jornada 7

Monarcas vs UNAM – Viernes 31 de agosto – En Vivo – 10:30pm EDT / 9:30pm CDT / 7:30pm PDT

Cruz Azul vs Pachuca – Sábado 1 de septiembre – 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT

Los Ángeles – Azteca America presenta este fin de semana los mejores partidos de la Liga MX, fútbol mexicano, arrancandoLiga MX Jornada 7 el viernes con el explosivo encuentro entre los Monarcas Morelia y los Pumas de la UNAM. 

Monarcas viene de ganarle al súper León y buscará hacer crecer su racha de partidos sin conocer la derrota. Los universitarios necesitan una victoria que los saque del bache de puntos en el que están metidos, tras perder sus últimos encuentros. Sin duda, una combinación de factores que hace por demás atractivo este partido. 

El sábado, sigue la pasión y la adrenalina con el Cruz Azul vs Pachuca. Los cementeros se encuentran en la parte más alta de la tabla general, mientras que los de Hidalgo se ubican en situación contraria. Cruz Azul visitó a los Pumas en la jornada anterior, logrando arrebatarle los tres puntos, mientas que Pachuca aburrió en su partido contra Santos. 

Toda la adrenalina y pasión del fútbol mexicano, está en Azteca America ¡La Casa de los Deportes!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes