11:12 am - Sunday October 22, 2017

Liga MX: Jornada 6

Jaguares vs Querétaro – Viernes 24 de agosto – En Vivo – 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT

Puebla vs San Luis – Domingo 26 de agosto – 3:00pm EDT / 2:00pm CDT / 12:00pm PDT

Los Ángeles, 21 de agosto.- Azteca America anuncia la espectacular cartelera deportiva del próximo fin de semana, con la toda la emoción de los encuentros deportivos más impactantes de la Liga MX, del fútbol mexicano. 

Comenzando el viernes 24 de agosto a las 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT, con la transmisión en vivo del Jaguares vs Querétaro. Dos escuadras necesitadas de puntos que habitan las últimas posiciones de la tabla general del torneo. 

Jaguares y Querétaro tienen una deuda con su afición, pues no han logrado un solo triunfo en lo que va del torneo y que esto ya empiece a pesar en la carrera por el no descenso. Este partido, lo vivirás en vivo desde la selva Lacandona. 

El domingo 26 de agosto, las acciones se trasladan hasta Puebla,  en donde los de la franja recibirán, a las 3:00pm EDT / 2:00pm CDT / 12:00pm PDT, a los guerreros de San Luis, en un duelo en el que los tres puntos representarían oxígeno puro para dos equipos que aún no conocen la victoria en el presente torneo. 

Toda la adrenalina y pasión del fútbol mexicano, está en Azteca America ¡La Casa de los Deportes!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes