12:38 am - Sunday October 22, 2017

Fin de semana lleno de pasión futbolera

Cruz Azul vs León – En Vivo – Viernes – 10:30pm EDT / 9:30pm CDT / 7:30pm PDT

Monarcas vs Puebla – Al terminar el Cruz Azul vs León 

Neza FC vs Pumas Morelos – En Vivo – Domingo – 1:00pm EDT / 12:00pm CDT / 10:00am PDT

Los Ángeles, 13 de agosto.- Azteca America presenta este fin de semana lo mejor del balompié mexicano, con los encuentros más impactantes de la Jornada 5 de la Liga MX. Este viernes, la pasión y la adrenalina llegan por partida doble a tu televisor, con el duelo entre dos de los punteros de la tabla general: 

Los Cementeros del Cruz Azul medirán fuerzas ante los felinos de León que no quieren dejar de soñar y crecer en el toreo. Al terminar, los reflectores se trasladan hasta Morelia, Michoacán, donde los de la monarquía recibirán a unos poblanos que acaricián el último lugar de la general. 

Y el domingo, el club que va en ascenso, Neza FC, recibe en su cancha a los Pumas Morelos, en un duelo en donde la garra y entrega serán los invitados principales en la fiesta de goles. 

Vive toda la emoción del fútbol y sé testigo de las mejores jugadas del soccer mexicano, en exclusiva por Azteca America ¡La Casa de los Deportes! 

Comments

comments

Filed in: sports / deportes