3:03 pm - Friday August 22, 1856

Ecuavisa presenta el Clásico Del Astillero

Emelec contra Barcelona En vivo desde el estadio George Capwell, el domingo 12 de agosto

Los aficionados de la liga ecuatoriana de fútbol podrán disfrutar del partido más importante del año hasta la fecha, el Clásico del Astillero de la Serie A: Emelec contra Barcelona. El domingo 12 de agosto, Ecuavisa Internacional transmitirá el partido en vivo desde el estadio George Capwell del Club Sport Emelec. En los EE.UU., los aficionados podrán disfrutar de la cobertura en vivo a partir de las 6 p.m. (EDT), 5 p.m. (CDT) y 3 p.m. (PDT).

Emelec, uno de los equipos más populares de la liga, ha ganado diez títulos de la Serie A, y ocupa el tercer lugar en la clasificación general de ganadores junto con LDU Quito. Además, también ha ganado siete títulos regionales. La mayor rivalidad del club es con el Barcelona, el otro equipo de la ciudad.

Con 13 campeonatos nacionales, el Barcelona empata con El Nacional como equipo con más títulos nacionales de Ecuador. También ganó seis títulos regionales (cinco en su época profesional), y ha sido el primer club ecuatoriano en llegar a la final de la Copa Libertadores en dos oportunidades. Su éxito ha supuesto que la IFFHS designe al Barcelona como el 20º equipo más importante de Sudamérica del siglo XX.

No se pierda este vibrante encuentro entre estos dos clásicos rivales del fútbol cuando empiece la transmisión en vivo de Ecuavisa Internacional del Clásico del Astillero: Emelec contra Barcelona, el domingo 12 de agosto, a las 6 p.m. (EDT), 5 p.m. (CDT) y 3 p.m. (PDT). Ecuavisa Internacional está disponible en el canal 438 de DirecTV, Comcast, Time Warner, RCN, el canal 235 de Cablevision, el canal 1512 de Verizon y San Bruno Cable TV.

Comments

comments

Filed in: sports / deportes