11:52 am - Monday August 21, 2017

Cruz Azul vs Guadalajara

Azteca America trae lo mejor del fútbol mexicano esta semana

Los mejores encuentros de la Liga MX, de la Copa MX y del Ascenso MX vívelos por Azteca America ¡Tu Casa de los Deportes!

Los Ángeles, 31 de julio.- Azteca America ¡La casa de los deportes! Trae toda la pasión y la emoción de los tres torneos mexicanos de fútbol que se juegan en la actualidad: Liga MX, Copa MX y Ascenso MX. Los mejores encuentros los podrás disfrutar semana tras semana a través de la mejor pantalla, la de Azteca America. No te pierdas el mejor partido de la Jornada Tres de la Liga MX, el Cruz Azul vs Guadalaja, en el que se jugarán más de tres puntos. Está sobre la cancha el honor de dos de las escuadras más importantes y populares del balompié mexicano y a las que la sequía de campeonatos ya les pesa. Copa MX

Necaxa vs Jaguares – Martes – 10:00pm EDT / 9:00pm CDT / 7:00pm PDT

Pachuca vs U. De. G. – Miércoles – 10:00pm EDT / 9:00pm CDT / 7:00pm PDT

Liga MX

Monarcas vs San Luis – Viernes – 10:30pm EDT / 9:30pm CDT / 7:30pm PDT

Cruz Azul vs Guadalajara – Sábado – 5:30pm EDT / 4:30pm CDT / 2:30pm PDT

Ascenso MX

Neza vs Leones Negros – Domingo – 1:00pm EDT/ 12:00pm CDT/ 10:00pm PDT

Siente la adrenalina y sé testigo de las mejores jugadas del fútbol mexicano, en exclusiva por Azteca America ¡Tu Casa de los Deportes! 

Comments

comments

Filed in: sports / deportes