8:52 pm - Sunday December 10, 2017

Lo mejor de la Liga MX y Copa MX del fútbol mexicano

Azteca America presenta lo mejor del fútbol mexicano esta semana


– Los mejores encuentros de la Liga MX y de la Copa MX vívelos en exclusiva por ¡Tu Casa de los Deportes!

Liga MX

–        Monarcas vs Monterrey – viernes 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT
–        León vs Tijuana – viernes -10:30pm EDT / 9:30pm CDT / 7:30pm PDT
–        Puebla vs Toluca – domingo- 1:00pm EDT / 12:00pm CDT / 11:00am PDT 

Copa MX

–        Jaguares vs Necaxa – martes – 8:00pm EDT / 7:00pm CDT / 5:00pm PDT
–        U. de G vs Pachuca – miércoles – 8:00pm EDT / 7:00pm CDT / 5:00pm PDT

Los Ángeles, 23 de julio.- Azteca America presenta lo mejor del fútbol mexicano esta y todas las semanas. Arrancando el día de mañana con una espectacular cartelera llena de pasión y adrenalina, desde los estadios más emblemáticos de México y con las escuadras que te hacen gritar de pasión.

La Copa MX trae los encuentros más apasionantes entre los equipos de las dos divisiones profesionales de México, en busca de la perfección en el arte del balompié. La Liga MX es la fiesta del fútbol entre los equipos que habitan el máximo circuito del soccer mexicano. Ambas competencias se llevan por primera vez de manera simultánea y Azteca America te trae lo mejor de ambas. 

Copa MX

–        Jaguares vs Necaxa – martes – 8:00pm EDT / 7:00pm CDT / 5:00pm PDT

Desde la Selva Lacandona vive el encuentro entre los Jaguares de Chiapas y los hidrocálidos del Necaxa, en un duelo de emoción y rivalidad que se definirá en 90 minutos. 

–        U. de G vs Pachuca – miércoles – 8:00pm EDT / 7:00pm CDT / 5:00pm PDT

Los Tecos de la U. de G. recibirán en su cancha una vez más a una escuadra del máximo circuito, luego de perder la categoría recientemente. Pachuca es el club invitado a una fiesta en donde los goles serán el principal ingrediente. 

Liga MX

–        Monarcas vs Monterrey – viernes 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT

Monarcas y Monterrey empataron en sus respectivos partidos al arranque del torneo y buscarán encontrar la racha ganadora en la segunda jornada de la Liga MX. Son grandes rivales con nivel futbolístico de primera calidad, que disputarán sobre el césped mucho más que tres puntos.

–        León vs Tijuana – viernes -10:30pm EDT / 9:30pm CDT / 7:30pm PDT

León es el nuevo inquilino de la Liga MX, tras ganar su derecho con el campeonato de la Liga de Ascenso. Enfrente tendrá a los aguerridos xolos de Tijuana que han impresionado por su nivel profesional a tan solo 1 año de haber llegado al máximo circuito del fútbol mexicano. Ambas escuadras arrancaron el torneo con victorias por dos goles a cero y se encaminan a dar un verdadero espectáculo el próximo viernes cuando se enfrenten cara a cara.

–        Puebla vs Toluca – domingo- 1:00pm EDT / 12:00pm CDT / 11:00am PDT 

Los camoteros están presionados, deben de sumar puntos para alejarse de la zona de descenso, pero al iniciar el torneo no lo han logrado, ya que cayeron frente a Tijuana y en la segunda jornada reciben al club Toluca, que viene de ganarle a las Chivas del Guadalajara a domicilio y que han tomado un nuevo aire tras el regreso a su banquillo del Ojitos Meza, que ya le dio épocas de gloria al equipo de la capital del Estado de México. Sin duda, un partido que será prueba de fuego para los poblanos. 

Estos partidos los podrás disfrutar en exclusiva por Azteca America con el mejor análisis deportivo, solo por ¡Tu Casa de los Deportes!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes