3:13 pm - Friday December 17, 3288

Club Leon a traves de Azteca America

Azteca America le da la bienvenida al Club León F.C. en la víspera del arranque del Torneo Apertura 2012

– Las transmisiones de Cruz Azul, Monarcas, Puebla, Jaguares y León, van en exclusiva por Azteca America 

– La Liga Azteca arranca este jueves 20 de julio con el partido Jaguares vs Tigres, en vivo a las 8:30pm EDT/ 7:30pm CDT/ 5:30pm PDT

 Los Ángeles, 16 de julio.- Azteca America anuncia el inicio del Torneo Apertura 2012 de la Liga Azteca, Fútbol Mexicano, con el espectacular partido entre los Jaguares de Chiapas y los Tigres de Nuevo León, en un encuentro que promete estar lleno de pasión y adrenalina. 

Azteca America posee los derechos de transmisión de los partidos de Cruz Azul, Monarcas Morelia, Puebla, Jaguares de Chiapas y del recién ascendido Club León, F.C. por lo que se coloca como la segunda televisora en cuanto a derechos de transmisión de partidos de clubs de la primera división del fútbol mexicano, con 5 de los 18 equipos.

– Jaguares vs Tigres – Viernes 20 de julio – 8:30pm EDT / 7:30pm CDT / 5:30pm PDT
Los felinos del Profe Cruz buscarán iniciar con el pie derecho en el torneo nacional del fútbol, pero se enfrentarán a unos Tigres que llegan dolidos al torneo al no poder conseguir en anhelado bicampeonato. 

– Cruz Azul vs Monarcas – Sábado 21 de julio – 6:00pm EDT / 5:00pm CDT / 3:00pm PDT
Las dos escuadras llegan con nuevos directores técnicos, por el lado de la máquina Guillermo Álvarez llega después de conseguir un título con los de la Universidad, por Monarcas Ruben Omar Romano llega al timón de los de la monarquía. Dos técnicos presionados por conseguir un título con sus nuevos clubs y que desde el arranque del torneo buscarán imponerse a los demás. 

Los mejores partidos, las jugadas más apasionantes y lo mejor del deporte más popular del mundo, lo vives en exclusiva por Azteca America ¡Tu Casa de los Deportes!

Comments

comments

Filed in: sports / deportes